コク旨ハンバーグ
手ごねハンバーグにブラウンソースがからんで、ご飯が止まらない!
鶏もも肉
1枚あさり(塩水につけて砂出しをする)
150g海老(殻をむき背ワタをとる)
8尾人参(皮をむき一口大に切る)
1/2本大根(皮をむき一口大に切る)
80gレンコン(皮をむき一口大に切る)
80g塩麴
大さじ1生姜(すりおろし)
小さじ1青ねぎ(小口切り)
適量鶏がらスープの素
小さじ2淡口醤油
小さじ1/2酒
1/4カップ水
3カップキーマカレーに合わせて、インドの本格的なラガービールをセレクト! カレーのスパイシーな味わいに、ビールの華やかな香りとリッチなコクがなじんでおいしさ倍増。 ユニークなラベルも楽しみのひとつ。
原産地 | 中国 |
---|---|
原材料 | もち米・麦麹・カラメル色素 |
おすすめの飲み方 | ストレート・ロックなど |
お問い合わせ先 | 永昌源 03-6748-798103-6748-7981 |