コク旨ハンバーグ
手ごねハンバーグにブラウンソースがからんで、ご飯が止まらない!
南瓜
500g玉ねぎ(薄くスライスする)
1/2個バター
20g水
2カップコンソメの素
1個牛乳
2カップ塩・胡椒
少々やさしい甘みの南瓜は、甘口のフルーティーなワインと合わせれば、抜群のマリアージュ。 カシスやマスカットのほのかな香りとともに楽しんで。 ワインに慣れていない方にもおすすめの一本です。
原産地 | ドイツ 白・やや甘口 |
---|---|
原材料 | バフース |
おすすめの飲み方 | ベックシュタイナー・ヴィンツァー |
お問い合わせ先 | オスモ&エーデル (株)ワインDivision 0794-72-20010794-72-2001http://www.beckstein.jp/ |