コク旨ハンバーグ
手ごねハンバーグにブラウンソースがからんで、ご飯が止まらない!
鶏もも肉
2枚大葉(細切り)
6枚みょうが(細切り)
2本新生姜(細切り)
2片かいわれ
20gミニトマト(4等分に切る)
3個酒
1/2カップ水
2カップ塩
小さじ1/2鶏がらスープの素
小さじ2新生姜(みじん切り)
小さじ2にんにく(みじん切り)
小さじ1青葱の白い部分(みじん切り)
20cm醤油
大さじ4酢
大さじ4砂糖
大さじ2和の香草が効いた風味豊かな鶏肉には、素材の旨みを活かした和食に合うすっきりとしたハイボールがおすすめ。 ウイスキー初心者にも飲みやすい軽やかな味わいと、ほどよい熟成感が口いっぱいに広がります。
原産地 | 日本 |
---|---|
原材料 | グレーン・モルト |
おすすめの飲み方 | ハイボール |
蒸溜所 | 知多蒸溜所 |
お問い合わせ先 | サントリーお客様センター 0120-139-310 |